L'Astore Masseria

VISITE E DEGUSTAZIONI

L’Astore Masseria diverse attività agli ospiti tra cui lezioni di cucina salentina e degustazioni guidate di vini biologici prodotti da vitigni autoctoni ai quali è possibile abbinare prodotti tipici dei presìdi Slow food di Puglia come il capocollo di Martina Franca, il cacio cavallo podolico, il pane di Altamura e la cipolla rossa di Acquaviva.

IL FRUTTO DELLA VITE

Il posto migliore dove gustare un buon vino rimane il suo luogo di nascita. L’Astore Masseria organizza percorsi di degustazione per poter addentrarsi nel mondo del vino, conoscere la sua terra natìa e la sua metamorfosi.

VINO E CUCINA

I vini de L’Astore possono essere degustati accompagnati dalla cucina tradizionale salentina: piatti semplici e saporiti, che raccontano la storia di questa terra.

SCUOLA DI CUCINA

Ideale da fare in famiglia o con gli amici per conoscere tutti i segreti delle tipiche orecchiette, proprio come le preparavano un tempo le nonne salentine.
È possibile prenotare una lezione, mettendo le “mani in pasta” con tanto di grembiule e attrezzi del mestiere. La scuola di cucina de L’Astore Masseria è un’attività immersiva e divertente, che va al cuore della salentinità e che, peraltro, arricchisce il bagaglio culturale di chi la pratica.
Un’esperienza indimenticabile per chiunque voglia cimentarsi nella tradizione culinaria del luogo.

  • l'astore-masseria-cooking-school

Clicca qui per richiedere maggiori informazioni