L'Astore Masseria

IL VINO

Salento, dove la terra diventa vino

GLI ARÈO

ARÈO MALVASIA BIANCA

VITIGNO

Malvasia Bianca

AFFINAMENTO

In anfora georgiana per 5-6 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Giallo paglierino carico. Sentori di scorze di agrumi ed erbe aromatiche, acacia, lavanda e resina. Equilibrato e avvolgente: sapido con una giusta acidità.

Abbinamenti e temperatura di servizio

Primi piatti di mare e paste ripiene con formaggi cremosi ed erborinati; condimenti a base di tartufo o zucca. Secondi piatti come arrosti di pesce o carni bianche.

  14-16°C

ARÈO SUSUMANIELLO ROSATO

VITIGNO

Susumaniello

AFFINAMENTO

In anfora georgiana per 2 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rosato con riflessi tendenti al glicine. Rimanda a note di pompelmo rosa, pesca, salvia e maggiorana. Gusto delicato e ben bilanciato, di giusto corpo e di decisa coerenza con l’olfatto.

Abbinamenti e temperatura di servizio

Aperitivo, primi piatti di pasta con condimenti delicati e profumati, risotti a base pesce. Buono anche come tutto pasto.

  12-14°C

ARÈO SUSUMANIELLO ROSSO

VITIGNO

Susumaniello

AFFINAMENTO

In anfora georgiana per 8-12 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rosso porpora deciso. Note di ciliegia, viola, rosa appassita, liquirizia, fiori di garofano. Assaggio sontuoso, fresco, buon tannino e di lunga persistenza.

Abbinamenti e temperatura di servizio

Stinco di maiale al forno, petto d’anatra all’aceto balsamico e arrosto di cacciagione con salse ai frutti di bosco. Ottimo l’abbinamento con pecorino e caciocavallo invecchiato.

  18-20°C

Masseria L’Astore…

L'Astore Masseria vini

…dove il buon vino non mente

Masseria L'Astore vino

…dove il buon vino non mente

Masseria L’Astore…

Masseria L'Astore vino