L'Astore Masseria

IL VINO

Salento, dove la terra diventa vino

I NOSTRI VINI

Nati da un’agricoltura pulita e sostenibile, nel rispetto di un paesaggio disegnato dalla cultura e dalla tradizione, dal 2010 i vini de L’Astore sono certificati “prodotti da uve biologiche”. Simbolo del territorio salentino nella sua vocazione e nei vecchi Alberelli di Negroamaro e di Primitivo; la nostra produzione valorizza gli antichi vitigni autoctoni come il Negroamaro, la Malvasia Nera, la Malvasia Bianca Antica, il Susumaniello ed il Primitivo.

SALENTO,
TERRA DEL NEGROAMARO

Immerso nel mar Adriatico e nello Jonio, il Salento è terra di sole, di venti e di colori forti: i rossi della terra e del vino, il verde scuro della macchia mediterranea che sfiora il bianco della sabbia e il blu del mare, ancora il bianco calce delle case, dei trulli e dei muretti a secco e poi l’argento degli ulivi, l’oro del grano.

Tutto questo è il Salento, terra antica e nobile che trova nel suo vino, il Negramaro, il suo perfetto emblema.

Vino L'Astore Masseria
Cantina L'Astore Masseria

VINI BIOLOGICI CERTIFICATI

In cantina si esegue la vinificazione utilizzando solo i prodotti enologici e i processi autorizzati dai regolamenti e delle norme in materia. All’interno dei limiti e delle disposizioni, ogni produttore biologico certificato segue la propria condotta specifica, utilizzando le pratiche enologiche che più si avvicinano al concetto personale di “agricoltura sostenibile”.

Masseria L’Astore…

L'Astore Masseria vini

…dove il buon vino non mente

Masseria L'Astore vino

…dove il buon vino non mente

Masseria L’Astore…

Masseria L'Astore vino