IL VINO
Salento, dove la terra diventa vino
GLI SPUMANTI
L’ASTORE BRUT ROSATO
VITIGNO
Susumaniello
AFFINAMENTO
Acciaio inox e rifermentazione per 6 mesi con metodo Charmant Martinotti
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosa tenue. Sentori di rosa, lampone, gelso e fragoline di bosco; note agrumate. Morbido, fresco e persistente al palato.
Abbinamenti e temperatura di servizio
Ottimo come aperitivo e accompagnatore per i frutti di mare. Ideale anche a tutto pasto con primi piatti leggeri e secondi a base di pesce.
6-8°C
SCHEDA TECNICA
BRUT NATURE ANCESTRALE
VITIGNO
Malvasia Bianca
AFFINAMENTO
In bottiglia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Giallo paglierino con tipica torbidità. Evidenti note agrumate di pompelmo, mandarino, pesca bianca e melone cantalupo associate a sentori erbacei e floreali. Bolla fine e persistente.
Abbinamenti e temperatura di servizio
Verdure in tempura, carpaccio di pesce, tartare di tonno con pesto di capperi e pinoli, crema di bufala con tartare di pomodori ed erbe e fiori di zucca ripieni con ricotta di capra.
5-6°C