L'Astore Masseria

IL VINO

Salento, dove la terra diventa vino

GLI SPUMANTI

L’ASTORE BRUT ROSATO

VITIGNO

Susumaniello

AFFINAMENTO

Acciaio inox e rifermentazione per 6 mesi con metodo Charmant Martinotti

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rosa tenue. Sentori di rosa, lampone, gelso e fragoline di bosco; note agrumate. Morbido, fresco e persistente al palato.

Abbinamenti e temperatura di servizio

Ottimo come aperitivo e accompagnatore per i frutti di mare. Ideale anche a tutto pasto con primi piatti leggeri e secondi a base di pesce.

  6-8°C

BRUT NATURE ANCESTRALE

VITIGNO

Malvasia Bianca

AFFINAMENTO

In bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Giallo paglierino con tipica torbidità. Evidenti note agrumate di pompelmo, mandarino, pesca bianca e melone cantalupo associate a sentori erbacei e floreali. Bolla fine e persistente.

Abbinamenti e temperatura di servizio

Verdure in tempura, carpaccio di pesce, tartare di tonno con pesto di capperi e pinoli, crema di bufala con tartare di pomodori ed erbe e fiori di zucca ripieni con ricotta di capra.

  5-6°C

Masseria L’Astore…

L'Astore Masseria vini

…dove il buon vino non mente

Masseria L'Astore vino

…dove il buon vino non mente

Masseria L’Astore…

Masseria L'Astore vino