L'Astore Masseria

IL VINO

Salento, dove la terra diventa vino

GLI ALBERELLI

ALBERELLI DAL 1947

VITIGNO

Negroamaro

AFFINAMENTO

18-20 mesi in tonneau e successivamente in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rosso granato fitto. Naso con esordio balsamico, sensazioni di prugna, cotognata, fiori secchi, tabacco dolce. Fresco e sapido e note di melograno, di lunga persistenza. Coinvolgente. Tannino di grande stoffa e giusta acidità.

Abbinamenti e temperatura di servizio

Orecchiette con braciole alla barese e brasato al negroamaro su fonduta di caciocavallo, faraona in salsa tartufata. Caciocavallo stagionato in grotta.

  18-20°C

ALBERELLI DAL 1960

VITIGNO

Primitivo

AFFINAMENTO

18 mesi in tonneau e successivamente in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rubino fittissimo. Corredo olfattivo ampio: dalla mora al durone, cotognata, erbe officinali, radici di liquirizia. Al palato muscoloso, masticabile ma anche fresco e con un tannino fantastico.

Abbinamenti e temperatura di servizio

Costolette d’agnello alle erbe, lepre alla cacciatora, brasato di manzo al primitivo, fagiano arrosto.

  18-20°C

Masseria L’Astore…

L'Astore Masseria vini

…dove il buon vino non mente

Masseria L'Astore vino

…dove il buon vino non mente

Masseria L’Astore…

Masseria L'Astore vino