I NOSTRI VINI
Nati da un’agricoltura pulita e sostenibile, nel rispetto di un paesaggio disegnato dalla cultura e dalla tradizione, dal 2010 i vini de L’Astore sono certificati “prodotti da uve biologiche”. Simbolo del territorio salentino nella sua vocazione e nei vecchi Alberelli di Negroamaro e di Primitivo; la nostra produzione valorizza gli antichi vitigni autoctoni come il Negroamaro, la Malvasia Nera, la Malvasia Bianca Antica, il Susumaniello ed il Primitivo.
SALENTO,
TERRA DEL NEGROAMARO
Immerso nel mar Adriatico e nello Jonio, il Salento è terra di sole, di venti e di colori forti: i rossi della terra e del vino, il verde scuro della macchia mediterranea che sfiora il bianco della sabbia e il blu del mare, ancora il bianco calce delle case, dei trulli e dei muretti a secco e poi l’argento degli ulivi, l’oro del grano.
Tutto questo è il Salento, terra antica e nobile che trova nel suo vino, il Negramaro, il suo perfetto emblema.


VINI BIOLOGICI CERTIFICATI
In cantina si esegue la vinificazione utilizzando solo i prodotti enologici e i processi autorizzati dai regolamenti e delle norme in materia. All’interno dei limiti e delle disposizioni, ogni produttore biologico certificato segue la propria condotta specifica, utilizzando le pratiche enologiche che più si avvicinano al concetto personale di “agricoltura sostenibile”.