Il nettare color oro

Principe della dieta mediterranea, l’olio extravergine d’oliva è il nettare color oro dalle virtù benefiche e dal gusto inestimabile.

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Il Nostro Olio

Da circa 8 secoli la produzione di olio è un rito per la Masseria L’Astore. La cappella di San Giovanni (XIII SEC. D.C.) con la sua cripta bizantina, situata nella nostra tenuta, è testimonianza storica dell’opera dei monaci basiliani artefici della coltivazione dell’olivo nella terra strappata alla macchia mediterranea. L’olivicoltura è una delle attività più antiche del Salento e il frantoio ipogeo de L’Astore, che risale ai primi anni dell’800, era tra i più importanti centri di lavorazione della zona.

Il gusto della tradizione

In alcuni angoli della nostra masseria il tempo sembra essersi fermato tra le macine girate dai muli e nell’ aria riecheggia la fatica eroica dei frantoiani, è lì che ancora oggi facciamo assaggiare il nostro olio. L’ Olio L’Astore è prodotto da 3 cultivar di olive: Cellina di Nardò o Saracena, Ogliarola e Leccino, provenienti interamente dai 40 ettari di uliveto di proprietà.

Benefici dell’Olio extravergine

Elisir di benessere, l’olio di oliva presenta proprietà antiossidanti che combattono i radicali liberi, rallentando l’invecchiamento cellulare, fa bene al cuore e facilita l’assorbimento della vitamina D apportando così beneficio alle ossa.

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Olio Extravergine d’oliva latta 0,25 L

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Olio Extravergine d’oliva latta 0,5 L

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Olio Extravergine d’oliva latta 1 L

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Olio Extravergine d’oliva

latta 3 L

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Olio Extravergine d’oliva

latta 5 L

Olio extravergine BIO

L’agricoltura biologica crea prodotti ottenuti senza l’utilizzo di fitofarmaci (OGM) e sostanze chimiche. L’esistenza dei prodotti Bio e il loro acquisto sostiene la cura dell’ambiente, l’aumento della biodiversità, il benessere degli animali e lo sviluppo rurale.

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Olio Extravergine d’oliva BIO

0,25 L

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Olio Extravergine d’oliva BIO

0,5 L